Гарант Мастер

Ремонт стиральных машин, холодильников, кондиционеров, бойлеров, посудомоечных машин.

Перезвонить Вам?

+7 (495) 908 53 23

+7 (926) 775 41 75

Ремонт стиральных машин Electrolux (Электролюкс)

Не пытайтесь ремонтировать стиральную машину Electrolux (Электролюкс) самостоятельно! Попытка ремонта своими руками может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние техники. Просто позвоните профессионалам:

Телефоны: +7 (495) 908 53 23, +7 (926) 775 41 75

 Перезвонить Вам? Ознакомиться с прайсом

electroluxЧтобы вызвать мастера и выполнить ремонт стиральных машин Electrolux в Москве Вам необходимо:

1. Записать модель машины требующей ремонт стиральных машин Electrolux
2. Позвонить оператору по телефону
3. Описать род поломки


Стиральные машины фирмы Electrolux (Электролюкс) оборудованы уникальной системой самодиагностики, которая позволяет выявить неполадки на начальной стадии. Бывают такие случаи, когда Ваши действия по устранению неполадок не приводят машину в нормальный режим работы.

Тогда ремонт стиральных машин Electrolux поможет провести сервисный центр.
Производитель Electrolux (Электролюкс) – один из лидеров по производству бытовой техники в Европе. Одно из главных ее преимуществ – продуманная система энергосбережения. Этой компанией был изобретен и внедрен сверхпрочный и надежный материал для изготовления баков стиральных машин под названием «Карборан».

Современные модели стиральных машин Electrolux (Электролюкс) несут в себе множество инновационных функций, таких, как технология Direcy spray, при которой струя воды направляется при стирке на белье, благодаря чему стиральный порошок распределяется равномерно и выполаскивается полностью. Функция Fuzzy Logic, рассчитывающая расход воды и энергии и время на стирку, отжимание, полоскание и сушку, в зависимости от вида ткани.